Salmone con patate e panna acida
Ingredienti
2
Costo stimato: 12.09Euros€ (6.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete le patate in una casseruola capiente e riempitela di acqua fredda. Portate a bollore le patate e lasciatele lessare per 20 minuti circa.
- Una volta pronte, raffreddatele sotto acqua corrente fresca, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Mescolatele alla panna acida e spolverate con erba cipollina.
- Assemblate il piatto, con il salmone affumicato e ancora un tocco di erba cipollina.
Accompagnate con crostini di pane toscato, meglio se di segale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 598Kcal
- Carboidrati: 44.4g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
30/08/2015
Per favore vorrei sapere se le calorie sono per etto o per tutta la preparazione, cmq grazie per averle indicate e grazie anche per le ricette.