Petitchef

Salmone con Patate e panna acida

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile
598 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.09 (6.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete le patate in una casseruola capiente e riempitela di acqua fredda. Portate a bollore le patate e lasciatele lessare per 20 minuti circa.
  • Una volta pronte, raffreddatele sotto acqua corrente fresca, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Mescolatele alla panna acida e spolverate con erba cipollina.
  • Assemblate il piatto, con il salmone affumicato e ancora un tocco di erba cipollina.
    Accompagnate con crostini di pane toscato, meglio se di segale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 16.8g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (429g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Salmone con Patate e panna acida
Salmone con Patate e panna acida - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

30/08/2015

Semplice e saporita

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
30/08/2015

Per favore vorrei sapere se le calorie sono per etto o per tutta la preparazione, cmq grazie per averle indicate e grazie anche per le ricette.

(0) (0) Abuso
30/08/2015

Perché raffreddare le patate sotto acqua fredda? Mica sono uova!!!

(0) (0) Abuso

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