Uovo alla coque con caviale

Antipasto
1 porzioni
facile
5 min

I veri cultori del caviale lo degustano su un raffinato cucchiaio in madre perla. Tuttavia il caviale si può abbinare a diversi ingredienti. Oggi vi mostriamo una bella idea che vi permetterà di portare in tavola un antipasto elegante ma, allo stesso tempo, facile da preparare. Prendete appunti!

Ingredienti

1

Materiale

  • Portauovo
  • Cucchiaino in madreperla

Preparazione

Preparazione2 min
Cottura3 min
  • Uovo alla coque con caviale - Preparazione tappa 1Portate a bollore l'acqua in un pentolino. Aggiungete l'uovo e lasciate cuocere per 3 minuti.
  • Uovo alla coque con caviale - Preparazione tappa 2Passato questo tempo toglietelo dall'acqua e poggiatelo sul portauovo. Aprite la parte superiore, quindi aggiungete uno o due cucchiaini di caviale.
  • Uovo alla coque con caviale - Preparazione tappa 3Pronto. Da degustare immediatamente!

Consigli

Cucchiaio in madreperla È un oggetto indispensabile per gli amanti del caviale.

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: