Uovo alla coque con caviale
I veri cultori del caviale lo degustano su un raffinato cucchiaio in madre perla. Tuttavia il caviale si può abbinare a diversi ingredienti. Oggi vi mostriamo una bella idea che vi permetterà di portare in tavola un antipasto elegante ma, allo stesso tempo, facile da preparare. Prendete appunti!
Ingredienti
1
Materiale
- Portauovo
- Cucchiaino in madreperla
Preparazione
Preparazione2 min
Cottura3 min
Portate a bollore l'acqua in un pentolino. Aggiungete l'uovo e lasciate cuocere per 3 minuti.
Passato questo tempo toglietelo dall'acqua e poggiatelo sul portauovo. Aprite la parte superiore, quindi aggiungete uno o due cucchiaini di caviale.
Pronto. Da degustare immediatamente!
Consigli
Cucchiaio in madreperla È un oggetto indispensabile per gli amanti del caviale.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!