Petitchef

Carote con peperoncino - pagina 5

156 ricette
Ricetta Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

Fusilli garofalo con gamberetti, fiori di zucca e polpa di granc

(1 voto), (81)
Portata principale media 1 h 20 m 797 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1/2 carota 1 costa di sedano 150 gr di surimi (io non ho trovato la polpa di granchio :(...) 200 gr di gamberetti freschi 10 fiori di...
Ricetta Pasta all'uovo con ragù bianco, zucchine e asiago

Pasta all'uovo con ragù bianco, zucchine e asiago

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 791 kcal
Ingredienti: per la pasta : 400 g di farina 3 uova medie 2 cucchiai di acqua per il sugo : 300 g di carne macinata mista 1/2 porro sale e pepe q.b 4-5 cucchiai...
Ricetta Zuppa di fagioli neri e salsiccia

Zuppa di fagioli neri e salsiccia

(7 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g fagioli neri secchi 150 g salsiccia 2 pomodori due cipolle una foglia di alloro brodo di carne una costa di sedano una carota peperoncino...
Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1...
Ricetta Pasqua, i pulcini e i coniglietti pasquali

Pasqua, i pulcini e i coniglietti pasquali

(2 voti), (32)
Antipasto facile 35 min 59 kcal
Ingredienti: 1 peperoncino piccante qualche oliva denocciolata 1 carota 1 uovo a persona
Ricetta Famiglia di pulcini di uova sode

Famiglia di pulcini di uova sode

(1 voto), (13)
Portata principale facile 27 min 59 kcal
Ingredienti: 1 peperoncino piccante qualche oliva denocciolata 1 carota 1 uovo a persona
Ricetta Zimino di totani

Zimino di totani

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g di totani già puliti e tagliati ad anelli 1 carota 1 gambo di sedano mezza cipolla olio evo 1 bicchiere di vino rosso 1 mazzetto di...
Ricetta Baccalà in umido con patate

Baccalà in umido con patate

(1 voto), (20)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1/2 baccalà sotto sale 4 belle patate grandi sedano carota prezzemolo aglio cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 300 gr di salsa di pomodoro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghettini di riso con verdure piccanti

Spaghettini di riso con verdure piccanti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 3 peperoni piccoli 2 cipolle dorate medie 2 peperoncini piccanti freschi 2 manciate di surimi surgelati 2 carote 1 zucchina 130 g di spaghetti di...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Bocconcini di petto di pollo piccanti

Bocconcini di petto di pollo piccanti

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 petto di pollo 10 pomodorini sodi 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 carota 1 peperone 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Peperoncino piccante...
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ricetta Purè di fave con cicorie selvatiche

Purè di fave con cicorie selvatiche

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: Per le cicorie : 500 gr cicorie selvatiche 1 costa di sedano 1 carota 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla Formaggio pecorino grattugiato 400 gr di...
Ricetta Polpette di pesce e spinaci

Polpette di pesce e spinaci

Portata principale facile 35 min 251 kcal
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ricetta Pezzetti di carne a ” pignatu “

Pezzetti di carne a ” pignatu “

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 2 kg tra costine di maiale e pezzetti di vitello e maiale 3 carote 3 coste di sedano 3 cipolle medie Pepe in grani 2 peperoncini freschi Sale q.b....
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Pasta con polpette e polpette cinesi

Pasta con polpette e polpette cinesi

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 g. di carne di maiale, 10 g. di zenzero, uno spicchio d'aglio, 40 g. di cipolla, 100 g. di carota, un mazzetto di coriandolo, ½ cucchiaino di...
Ricetta Ossobuco alle erbe profumate

Ossobuco alle erbe profumate

Portata principale facile 30 min 442 kcal
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 1 cipollotto fresco 1 piccola carota 1 pezzetto di sedano con le foglie 1 rametto di maggiorana 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Zuppa di riso e legumi in cocotte le creuset

Zuppa di riso e legumi in cocotte le creuset

Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: 1 busta da 500 g di Zuppa Riso e Legumi MELANDRI GAUDENZIO 1/4 di cipolla mezzo bicchiere di olio di semi di mais DANTE 1 spicchio di aglio sedano...
Ricetta Giardiniera di verdure speziate

Giardiniera di verdure speziate

Contorni facile 45 min 269 kcal
Ingredienti: 3 carote novelle 3-4 patate novelle 2 zucchine bianche 200 g di piselli sgusciati 50 g di ceci precotti -1 cipollotto fresco 1cucchiaino di cumino...
Ricetta Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Spaghetti gamberi calamari e pomodorini secchi

Portata principale facile 45 min 864 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 400 g di code di gamberi 3 zucchine piccole 2 calamari di media grandezza 80 g di pomodorini secchi carote sedano e cipolla per...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle al ragù di cinghiale.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di pappardelle, circa 600 g di carne macinata mista di bovino e suino, piuttosto grassa, circa 200 g di cinghiale a pezzetti di vario tipo...
Ricetta Cous cous ai 4 cereali con verdure...e tortino romantico!

Cous cous ai 4 cereali con verdure...e tortino romantico!

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine 2 melanzane 1 grossa carota brodo vegetale peperoncino curry a piacere 160 g di Cous cous ai 4...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota