Crepes con stracchino

5 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Crepes con stracchino, rucola e pomodoro

Crepes con stracchino, rucola e pomodoro

Portata principale facile 55 min 416 kcal
Ingredienti: 2 uova 160 g di farina 00 400 ml di latte sale q.b. 200 g di stracchino 5-6 pomodori san Marzano rucola olio extravergine di oliva
Ricetta Crepes cotto e stracchino

Crepes cotto e stracchino

Portata principale media 30 min 388 kcal
Ingredienti: 1 uovo 125 g di farina 250 ml di latte un pizzico di sale burro (per ungere la padella) ripieno: 200 g di stracchino 200 g di prosciutto cotto
Ricetta Crepes al salmone e stracchino

Crepes al salmone e stracchino

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crepes: * 250g farina 00; * 1/2 litro latte scremato; * 60g burro; * 2 uova; * un pizzico di sale; * Noce moscata q.b. Per il ripieno: *...
Ricetta Crepes stracchino e pesto

Crepes stracchino e pesto

Portata principale facile 40 min 879 kcal
Ingredienti: 4 uova 4 dl di latte burro sale pepe qb. per la farcitura: 500 g di stracchino 250 g di pesto besciamella
Ricetta Girelle di crepes salate

Girelle di crepes salate

Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: per il ripeno: 100 g bresaola 1 mozzarella pomodori basilico stracchino sale per le crepes : 180 g farina 2 uova intere 300 ml latte 1 cucchiaio e...