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Crepes con stracchino, rucola e pomodoro

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4 porzioni
35 min
20 min
facile
416 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una capiente ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poi aggiungere la farina, amalgamare con la frusta e infine il latte.
  • Riscaldare una padella di ghisa antiaderente precedentemente imburrata e con un mestolo versare al centro la pastella.
  • Girare in senso orario e antiorario la padella in modo da distribuire uniformemente il composto e girare dopo qualche minuto la crepe aiutandosi con una spatola in modo da completare la cottura su entrambi i lati.
  • Lavare e mondare la rucola e tagliare i pomodori; condire con sale e poco olio.Tagliare a metà la crepe e spalmare lo stracchino, adagiarvi sopra l'insalatina e chiudere a portafoglio; continuare in questo modo anche con le altre crepes.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 36.9g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 19.4g
  • Zucchero: 8.3g
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza frutta a guscio


Domande:






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