Crepes cotto e stracchino

Una ricetta semplicissima e gustosa. Le crepes con prosciutto cotto e stracchino sono ottime per una cena sfiziosa!
Ingredienti
4
ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Per preparare le crepes mescolate bene l'uovo la farina e il latte e aggiungete un pizzico di sale, mi raccomando deve essere molto liquido quindi a seconda della consistenza aggiustate di latte.
- Mettete sul fuoco una padellina antiaderente e imburratela, a questo punto versate un velo di impasto e una volta rappreso, proprio come fareste con una frittata girate e lasciate cuocere bene l'altra parte.
- Ripetete il procedimento fino a quando non avrete finito il composto.
- Una volta pronte le vostre crepes riempitele con formaggio e prosciutto e servitele calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 25.1g
- Zucchero: 4g
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!