Crepes al salmone e stracchino

Ingredienti
4
Per le crepes:
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per le crepes: in una scodella dai bordi alti mettiamo la farina e la uniamo e mescoliamo con il latte senza fare grumi. Poi versiamo le uova che abbiamo preventivamente sbattute. Ed infine agiungiamo il burro fuso, sale e noce moscata. Aiutandoci con un mestolo versiamo il composto in una padella antiaderente già riscaldata su fuoco medio. Cuociamo entrambi i lati.
Per il ripieno: tagliamo il salmone ed il provolone a pezzettini. Uniamo con l'aneto (o prezzemolo) tagliato finemente e spruzziamoci sopra pepe verde e limone. Mescoliamo
A parte amalgamiamo stracchino e panna.
Farcitura finale: spalmiamo la crema di stracchino nelle crepes, aggingiamo il salmone, arrotoliamo e decoriamo con la salsa di senape.
Sapore nordico da leccare le dita.
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