Petitchef

Bignè morbidi

Dessert
2 porzioni
30 min
20 min
facile
824 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.66 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola, bollire acqua, latte, burro, zucchero e sale. Appena inizia a bollire, togliere dal fuoco e aggiungere la farina in un sol colpo.
  • Mescolare velocemente e mettere sul fuoco continuando a mescolare, finchè la pasta si raccoglie, staccandosiu dalle pareti e rilasciando sul fondo una patina bianca.
  • Far raffreddare un pò. Unire le uova, una alla volta, unendo la successiva solo quando la precedente è ben amalgamata, mescolando con le fruste elttreiche o con un cucchiaio di legno.
  • Far riposare in frigo per 15-30 minuti. Riempire la sac a poche, formare delle noci sulla placca del forno rivestita di carta forno e infornare in forno caldo, a 180° per 18-20' senza aprire mai il forno. Spegnere il forno e lasciare i bignè all'interno finchè si intiepidiscono.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 823Kcal
  • Carboidrati: 60.9g
  • Lipidi: 53g
  • Grassi saturi: 30.9g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Bignè morbidi
Bignè morbidi - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

tiziana.confalonieri, 30/08/2018

Ho seguito la ricetta attentamente ma si sono sgonfiati perchè?

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