Biscotti grancereale con fiocchi d' avena e mirtilli rossi secchi
I biscotti Grancereale sono sempre stati i miei preferiti!Dal loro gusto rustico e appagante al palato, una miscela di sapori che ricordano la campagna. Un biscotto integrale arricchito di mirtilli secchi, un' ottima fonte di energia!
Ingredienti
15
Costo stimato: 6.4Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura10 min
- Tritate i fiocchi d' avena.
Uniteli alla farina integrale lo zucchero di canna, il lievito e il burro.
Lavorate l' impasto ed aggiungete poco per volta il latte. - Aggiungete i mirtilli rossi secchi, spezzettati leggermente.
Amalgamate il tutto fino a create una palla liscia e soda, che coprirete con pellicola trasparente e lasciatela riposare per circa 30 minuti in frigorifero. - Una volta che l' impasto è riposato con l' aiuto di un mattarello stendete la frolla all' altezza di 4-5 mm e con l' aiuto di un coppapasta tagliate a vostra forma e piacimento i biscotti.
Io ho voluto mantenere la forma degli originali Grancereale, quindi di una misura abbastanza grande di biscotto. - Adagiateli ben distanziati su una placca da forno ricoperta da carta da forno e cuocerli a 180° a forno preriscaldato per 10 minuti.
Lasciate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 35.4g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 5.9g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Claudia
Ho preparato questi biscotti per curiosità
Mi sono piaciuti moltissimo, anche a mio nipote di 8 anni
Dopo 2 o3 volte ho aggiunto pure gocce di cioccolato, oltre ai mirtilli rossi. Veramente buonissimi
Grazie mille buona
Ho cucinato questa ricetta