Una ricetta che arriva direttamente dagli Stati Uniti: un goloso incrocio tra brownie e Cookies. Seguite le nostre indicazioni passo a passo per prepararla a casa!
Impasto per cookies: Lavorate il burro morbido con lo zucchero di canna. Aggiungete l'uovo e mescolate fino a quando non otterrete un composto cremoso.
Ora incorporate farina e lievito; quindi mescolate per bene. Per ultimo non vi resta che aggiungere le gocce di cioccolato alla preparazione.
Imburrate ed infarinate lo stampo. Versatevi l'impasto dei cookies e distribuitelo omogeneamente sul fondo. Pressate un po' con le mani e mettete in frigorifero.
Impasto brownies: Sciogliete il cioccolato con il burro. Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina e mescolate per bene.
Adesso incorporate il composto cioccolato/burro. Mescolate per bene.
Versate questo composto nello stampo (sopra l'impasto dei cookies) e distribuitelo in modo omogeneo affinché copra la base.
Infornate per 30 minuti a 180°
Prima di sformare aspettate che si raffreddi completamente. Il brookies è pronto, tagliatelo a pezzi e servitelo con del gelato alla vaniglia!
Visto che bella ricetta, Bea? Il Brookies è un dolce strepitoso! :-)