Brookies, la ricetta americana
Una ricetta che arriva direttamente dagli Stati Uniti: un goloso incrocio tra brownie e Cookies. Seguite le nostre indicazioni passo a passo per prepararla a casa!
Ingredienti
10
Impasto per cookies:
Impasto per brownies:
Costo stimato: 4.91Euros€ (0.49€/Porzioni)
Materiale
- Stampo quadrato da 24 cm
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
Impasto per cookies:
Lavorate il burro morbido con lo zucchero di canna. Aggiungete l'uovo e mescolate fino a quando non otterrete un composto cremoso.Ora incorporate farina e lievito; quindi mescolate per bene. Per ultimo non vi resta che aggiungere le gocce di cioccolato alla preparazione.
Imburrate ed infarinate lo stampo. Versatevi l'impasto dei cookies e distribuitelo omogeneamente sul fondo. Pressate un po' con le mani e mettete in frigorifero.
Impasto brownies:
Sciogliete il cioccolato con il burro. Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina e mescolate per bene.Adesso incorporate il composto cioccolato/burro. Mescolate per bene.
Versate questo composto nello stampo (sopra l'impasto dei cookies) e distribuitelo in modo omogeneo affinché copra la base.
Infornate per 30 minuti a 180°
Prima di sformare aspettate che si raffreddi completamente. Il brookies è pronto, tagliatelo a pezzi e servitelo con del gelato alla vaniglia!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 51.4g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 29.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Bea
Wow provata buonissima
Ho cucinato questa ricetta
L
loryblu
Sembra molto goloso!! da fare assolutamente!