Budino al cioccolato con granella di pistacchi
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.38Euros€ (2.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fare sciogliere il cioccolato fondente nel latte e il burro. Lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere l'amido, continuando a lavorare il tutto.
- Versare a filo il latte, che non deve essere bollente ma caldo abbastanza da far sciogliere il cioccolato. Mescolare il tutto e cuocere, su fiamma moderata, mescolando finchè non si addensa.
- Versare il budino negli stampi vanno bene anche dei semplici bicchieri di plastica, usati in doppio per renderli più stabili.
- Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per 10-15 minuti poi mettere in frigo. Servire il budino capovolgendolo in un piattino e spolverando con granella di pistacchi. Decorare aggiungendo una ciliegina candita al centro!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!