Budino al cioccolato con granella di pistacchi

vota adesso
BUDINO AL CIOCCOLATO CON GRANELLA DI PISTACCHI
Dessert
2 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.38 (2.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fare sciogliere il cioccolato fondente nel latte e il burro. Lavorare i tuorli con lo zucchero e aggiungere l'amido, continuando a lavorare il tutto.
  • Versare a filo il latte, che non deve essere bollente ma caldo abbastanza da far sciogliere il cioccolato. Mescolare il tutto e cuocere, su fiamma moderata, mescolando finchè non si addensa.
  • Versare il budino negli stampi vanno bene anche dei semplici bicchieri di plastica, usati in doppio per renderli più stabili.
  • Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per 10-15 minuti poi mettere in frigo. Servire il budino capovolgendolo in un piattino e spolverando con granella di pistacchi. Decorare aggiungendo una ciliegina candita al centro!
TTizianagenio

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: