Cheese cake leggera alla ricotta e cocco

Meravigliosi, questo cheese cake tutto semplicemente buono!!
Ingredienti
4
per la base:
per il ripieno:
Costo stimato: 5.1Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 8 m
- Riduciamo in polvere i biscotti frullandoli o percuotendoli con una bottiglia (variante violenta).
- Uniamo il burro fuso e versiamo questo impasto granuloso in una tortiera a cerniera (foderata con carta da forno) creando un fondo alto più o meno mezzo cm che andremo ad appiattire con le mani.
- Poniamo la tortiera in frigorifero mentre prepariamo il ripieno.Con il frullino elettrico sbattiamo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e l'essenza di limone fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungiamo un uovo alla volta sempre continuando a frullare. Uniamo la farina di cocco e la farina , poco alla volta e sempre frullando.
- Per favore assaggiate la crema ottenuta perchè è eccezionale.
- Versiamo la crema sulla base ed inforniamo per 7 ad 8 minuti a 200°, abbassiamo il forno a 150° e continuiamo la cottura per un'altra ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 765Kcal
- Carboidrati: 86.9g
- Lipidi: 35.2g
- Grassi saturi: 23.1g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 53.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Vegetariano
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