Cheesecake alla nutella
Questa crostata fa mamma è più buona del mondo! È un tartefraîche che scompare a lavitesse della luce. Allora preparate per i vostri bambini perché diventino allegri!
Ingredienti
Preparazione
- Tritare i biscotti insiema al burro e pressare il tutto sul fondo di uno stampo a cerniera di 24-26 cm.
- Porre in frigorifero.
- Lavorare i Philadelphia con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremaliscia, aggiungere la Nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfettamente il tutto.
- Leccare il cucchiaio.
Aggiungere delicatamente la panna montata e mescolare. - Ricoprire il fondo di biscotti con la crema e livellare con il dorso di un cucchiaio.
- Leccare di nuovo il cucchiaio.
- Fare riposare in frigo, preferibilmente una notte intera.
Nutrizione
- Carboidrati: 56.2g
- Lipidi: 48.7g
- Grassi saturi: 30.2g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 33.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Domande
Foto dei membri
Commenti
amermaddy
Gli devo fare la"Cheesecake alla nutella"a mio figlio sarà contentissimo,essendo che ha 18 anni gli piacciono molto i dolci con la nutella............Quindi gli faccio la "Cheesecake alla nutella"sulla email PETITCHEF...........
anonymous
Ho una domanda..ma panna montata si intende spray?o si intende semplicemente la panna per dolci da montare?
anonymous
Bonno
anonymous
Ieri era il compleanno del mio papà (90 anni) ognuno doveva portare qualche cosa, io ho fatto anche questa “torta”.
Ho fatto un figurone!!!!
.
anonymous
È una torta molto semplice da fare e altrettanto buona!!
anonymous
Buonissimooooooooooooooooooooo
anonymous
Con questo cheesecake spero di far felice mio marito!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Ha un aspetto godurioso!!!
brava!
anonymous
Fai schifo
anonymous
È un mio piatto forte!!! quando voglio fare un figurone con semplicità uso sempre questa ricetta..e i golosi cedono a prima vista!!!