Cheesecake alla nutella

Dessert
6 porzioni
facile
15 ore
714 Kcal

Questa crostata fa mamma è più buona del mondo! È un tartefraîche che scompare a lavitesse della luce. Allora preparate per i vostri bambini perché diventino allegri!

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritare i biscotti insiema al burro e pressare il tutto sul fondo di uno stampo a cerniera di 24-26 cm.
  • Porre in frigorifero.
  • Lavorare i Philadelphia con lo zucchero a velo fino ad ottenere una cremaliscia, aggiungere la Nutella e continuare a mescolare fino ad amalgamare perfettamente il tutto.
  • Leccare il cucchiaio.
    Aggiungere delicatamente la panna montata e mescolare.
  • Ricoprire il fondo di biscotti con la crema e livellare con il dorso di un cucchiaio.
  • Leccare di nuovo il cucchiaio.
  • Fare riposare in frigo, preferibilmente una notte intera.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 714Kcal
  • Carboidrati: 56.2g
  • Lipidi: 48.7g
  • Grassi saturi: 30.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 33.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Vegetariano
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

amermaddy

Gli devo fare la"Cheesecake alla nutella"a mio figlio sarà contentissimo,essendo che ha 18 anni gli piacciono molto i dolci con la nutella............Quindi gli faccio la "Cheesecake alla nutella"sulla email PETITCHEF...........

abuso

anonymous

Ho una domanda..ma panna montata si intende spray?o si intende semplicemente la panna per dolci da montare?

abuso

anonymous

Bonno

abuso

anonymous

Ieri era il compleanno del mio papà (90 anni) ognuno doveva portare qualche cosa, io ho fatto anche questa “torta”.
Ho fatto un figurone!!!!
.

abuso

anonymous

È una torta molto semplice da fare e altrettanto buona!!

abuso

anonymous

Buonissimooooooooooooooooooooo

abuso

anonymous

Con questo cheesecake spero di far felice mio marito!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Ha un aspetto godurioso!!!
brava!

abuso

anonymous

Fai schifo

abuso

anonymous

È un mio piatto forte!!! quando voglio fare un figurone con semplicità uso sempre questa ricetta..e i golosi cedono a prima vista!!!

abuso
  • pagina 1 / 2