Cheesecake alla nutella: la ricetta senza cottura da tenere sempre a portata di mano!

Cheesecake alla nutella: la ricetta senza cottura da tenere sempre a portata di mano!
Dessert
8 porzioni
facile
20 min
803 Kcal

Un dolcino veloce e goloso, che non richiede la cottura in forno

Ingredienti

8

Per la base :

Per la mousse :

Per decorare (quello che ho usato io) :

Costo stimato: 8.43 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullate i biscotti rendendoli finissimi.
  • Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, mescolate e aggiungete il miele e la nutella, mescolate di nuovo.
  • Prendete uno stampo a cerniera di 24 cm. di diametro, foderate la base con carta forno e versatevi il composto; compattatelo premendo con il dorso di un cucchiaio poi mettete in frigo.
  • In una ciotola lavorate in crema il formaggio, unite la nutella e mescolate amalgamando bene gli ingredienti.
  • A parte montate la panna finchè diventa molto soda, unitela al composto di nutella e formaggio e mescolate delicatamente.
  • Riprendete la base biscotto, versatevi il composto, livellatelo in superficie e ponete in frigo per almeno 4 ore. Successivamente trasferite in freezer per 30 minuti.
  • Poco prima di servire, sformate la cheese cake (staccate prima i bordi aiutandovi con una spatolina o un coltello), ponetela sul piatto da portata e decorate a piacere (io ho montato la panna poi l'ho messa in una sac a poche e fatto i ciuffetti, poi ho messo sopra le nocciole).

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
  • Carboidrati: 47.5g
  • Lipidi: 61.9g
  • Grassi saturi: 36.8g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 38.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: