Cheesecake alla nutella: la ricetta senza cottura da tenere sempre a portata di mano!

Un dolcino veloce e goloso, che non richiede la cottura in forno
Ingredienti
8
Per la base :
Per la mousse :
Per decorare (quello che ho usato io) :
Costo stimato: 8.43Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
- Frullate i biscotti rendendoli finissimi.
- Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, mescolate e aggiungete il miele e la nutella, mescolate di nuovo.
- Prendete uno stampo a cerniera di 24 cm. di diametro, foderate la base con carta forno e versatevi il composto; compattatelo premendo con il dorso di un cucchiaio poi mettete in frigo.
- In una ciotola lavorate in crema il formaggio, unite la nutella e mescolate amalgamando bene gli ingredienti.
- A parte montate la panna finchè diventa molto soda, unitela al composto di nutella e formaggio e mescolate delicatamente.
- Riprendete la base biscotto, versatevi il composto, livellatelo in superficie e ponete in frigo per almeno 4 ore. Successivamente trasferite in freezer per 30 minuti.
- Poco prima di servire, sformate la cheese cake (staccate prima i bordi aiutandovi con una spatolina o un coltello), ponetela sul piatto da portata e decorate a piacere (io ho montato la panna poi l'ho messa in una sac a poche e fatto i ciuffetti, poi ho messo sopra le nocciole).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
- Carboidrati: 47.5g
- Lipidi: 61.9g
- Grassi saturi: 36.8g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 38.2g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
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