Un cheesecake facile e veloce... senza cottura, che con questo caldo accendere il forno è impossibile.
E poi facilissimo da fare... una mescolata e via.
Poca spesa (di energie) e tanta resa.
In sostituzione dell agar agar si potrebbe mettere colla di pesce ? e quanta? Mille grazie
Rispondere:Salve, certo che si può sostituire l'agar agar. Andrebbero bene circa 2 fogli (10g) di colla di pesce.
Ciao volevo sapere che cosa è l'agar agar? Grazie
Rispondere:Ciao, L'agar agar è un gelificante come la gelatina in fogli (colla di pesce). La differenza sta nel fatto che è completamente di origine vegetale e io la preferisco perché agisce più velocemente rispetto all'altra e ne basta un cucchiaino per 500ml di liquido, a patto di lasciarlo bollire per almeno 2 minuti e mezzo in una parte del liquido previsto dalla ricetta (per attivarsi). Ormai si trova facilmente anche nei supermercati, altrimenti in erboristeria o nei negozi che vendono prodotti naturali.
Scusa ma che cos'è l'agar aver?
Rispondere:Un refuso :) È 'agar agar', un gelificante usato al posto della gelatina in fogli
Che cosè l'agar agar? Grazie
Rispondere:È un gelificante in polvere, di origine vegetale, che si può usare al posto della gelatina in fogli
Commenti dei membri:
Buonissima, facile,veloce! Che vuoi di più?
Senza cottura deve voler dire SENZA in ogni passaggio della ricetta, a mio avviso
Eccellente, Divina, Deliziosa, Ottima, Sublime, Celestiale.
Dessert facile, veloce , buono che può tornare utile a un pasto
tra amici organizzato all' ultimo momento
A leggerla ispira , bisogna soltanto provarla..