Cheesecake marmorizzata ai mirtilli e fragole

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura45 min
- 1. Sbriciolare i biscotti , mescolarli con il burro un po' sciolto a bagnomaria e lo zucchero e stendere la pasta ottenuta sul fondo dello stampo della torta (non è necessario imburrare e infarinare lo stampo), lasciare riposare in frigo.
Nel frattempo frullare le fragole e metà dei mirtilli, bollire il frullato per pochi minuti aggiungendo il gelificante e lasciar raffreddare.
Montare poi il formaggio, quando sarà spumoso aggiungere lentamente il latte condensato, i rossi d'uovo ed il succo di limone.
Montare a neve gli albumi e unirli alla pasta di formaggio e poi unire al composto ottenuto la frutta (inclusi i mirtilli non frullati), lasciando a parte un bicchiere di impasto senza frutta.
Versare l'impasto cobn la frutta nello stampo della torta, poi versare il bicchiere d'impasto rimasto bianco a filo sulla superficie per ottenere così un effetto marmorizzato.
Cuocere in forno a 150° per 40/45 minuti, lasciar raffreddare prima di riporre in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servire.
Decorare con frutta fresca possibilmente mirtilli e fragole.....