Ciambella ricotta pinoli e gocce di cioccolato

Ingredienti
8
Costo stimato: 4.09Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Come al solito, per praticità io utilizzo il mixer. Monto le uova con lo zuccgero per qualche minuto, fino a che non saranno sfumose poi aggiungo, la scorsa ed il succo di limone e la ricotta mescolo bene ed infine aggiungo la farina setacciata mescolata al lievito un pò alla volta. Verso nello stampo, decora la ciambella con gocce di cioccolato e pinoli ed inforno a 180 per 40 minuti circa. P.S. nel mio caso ho scaldato il forno a 180 ed ho abbassato la temperatura a 160 e cotto per 45 minuti. Regolatevi di conseguenza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 46.8g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 9g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 27.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!