Ciambellone bianco e nero al profumo di rum!

Ciambellone bianco e nero al profumo di rum!
Dessert
8 porzioni
facile
1 h 10 m
575 Kcal

Un buonissimo ciambellone bicolore al profumo di rum!

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.93 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Lavorate il burro a crema e aggiungete le uova, lo zucchero, la vanillina, il sale e il Rum.
    Aggiungete la farina setacciata con il lievito e aggiungete mano a mano il latte.
    Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella ed adagiatevi, diviso in parti la metà dell’impasto ottenuto.

    Aggiungete al composto rimasto il cacao setacciato, lo zucchero e il latte messi da parte.

    Infornate a 180 per un’ora!

    Buonissimooooooooooooooo!!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 70.5g
  • Lipidi: 25.4g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 35.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Vegetariano
IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: