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Come preparare il flan con il cookeo
Come preparare il flan con il Cookeo
Un classico di cui non ci stancheremo mai: il flan ! Si tratta di un dolce facile e rapido , e sarà ancora più veloce da realizzare grazie al Cookeo Moulinex . Naturalmente, non dimenticate di aggiungere il caramello , ingrediente fondamentale che rende questo dessert ancora più goloso . Seguite la nostra ricetta passo per passo e fateci sapere com'è andata!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.9Euros € (0.48€/Porzioni)
Materiale
Cookeo moulinex
1 stampo idoneo al cestello vapore
Preparazione
Versate 300 ml di acqua nel cestello del Cookeo Moulinex
Mescolate il latte intero, il latte condensato, le uova e la vaniglia. Versate il caramello sul fondo dello stampo e poi il composto appena preparato.
Sistemate lo stampo nel cestello a vapore del Cookeo. Selezionate la cottura a pressione per 15 minuti.
Alla fine della cottura, aprite il Cookeo e aspettate che il flan si raffreddi. Mettete lo stampo in frigo per almeno 4 ore prima di sformarlo.
Il flan con il Cookeo è pronto!
Consigli: Posso conservare il flan? Si, potete conservarlo in frigo per 3-4 giorni coperto da pellicola o da alluminio. Posso congelare il flan? Sì. Potete congelarlo porzionato e poi farlo scongelare in frigorifero. Come ottenere un flan più solido? Se preferite una consistenza più ferma, potete aggiungere un cucchiaio di maizena nella preparazione del flan. Con cosa posso sostituire la vaniglia nel flan? Potete usare qualsiasi aroma preferiate, come limone o arancia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 443Kcal
Carboidrati: 43.2g
Lipidi: 17.3g
Grassi saturi: 7.3g
Proteine: 28.5g
Fibre: 0g
Zucchero: 43.1g
ProPoints: 12
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
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