Petitchef

Confettura di melone allo strega e menta

Una splendida ricetta marmellata da non perdere! Avrete un dessert pieno di douceu e sapore!

Dessert
4 porzioni
40 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere un piattino nel freezer. Tagliare a dadoloni le fette di melone e metterli per 15/20minuti nel microonde.
  • Trascorso tale tempo passarli nel mixer con lo zucchero di canna il succo di limone e la buccia grattugiata e versare in una pentola dove aggiungeremo le foglioline di menta spezzettate con le dita.
  • Far cuocere circa per 40 minuti facendo la prova piattino, cioè togliendo il piattino dal freezer eversarci un po' di confettura e se inclinando il piattino non si avranno colature vuol dire che la confettura è pronta.
  • Aggiungere alcune gocce di strega mescolare e invasare in vasetti lavati precedentemente. A questo punto serve ancora il micro mettere i vasetti riempiti sul piatto del mixer e riportare a bollore, richiudere con i tappi e farli riposare per almeno 20 minuti capovolti questa operazione garantisce il clak del sottovuoto, riporre in dispenas in luogo fresco.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota