Confettura di cachi e mele al rosmarino
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Per pesare la polpa dei cachi regolatevi così: pesate quelli che intendete destinare alla marmellata con la buccia e tutto, quindi tagliateli a metà e scavate la polpa con un cucchiaino, lasciandola cadere nel pentolone.
- Mettete gli scarti nel sacchetto dei rifiuti biologici e pesateli. Questo per evitare di impantanare la bilancia. Una volta fatta la sottrazione, calcolate per ogni Kg di polpa 1 mela, che taglierete a piccolissimi dadi, lasciando la buccia, 400 grammi di zucchero e gli aghi di un rametto di rosmarino.
- Fate cuocere il tutto mescolando sempre, quindi, quando la confettura avrà raggiunto la consistenza desiderata, invasatela bollente. Chiudete e capovolgete immediatamente i barattoli, per formare il sottovuoto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 138.4g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 137.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (389g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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