Confettura di cachi e noci

Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mondare, spellare i cachi e metterli in una casseruola schiacciandoli con un mestolo ed aggiungere il succo di limone. mescolare una bustina di fruttapec e far bollire u minuto.
- A questo punto sempre mescolando unire lo zucchero e far bollire 10 minuti su fuoco vivace. Togliere dal fuoco, unire le noci tritate grossolanamente ed il rum.
- Versare la confettura bollente nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente, capovolgere per 5 minuti, raddrizzarli e metterli in dispensa al buio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
- Carboidrati: 94.6g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 93.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!