Confettura di cachi e noci

Confettura di cachi e noci
Altro
10 porzioni
facile
45 min
470 Kcal

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mondare, spellare i cachi e metterli in una casseruola schiacciandoli con un mestolo ed aggiungere il succo di limone. mescolare una bustina di fruttapec e far bollire u minuto.
  • A questo punto sempre mescolando unire lo zucchero e far bollire 10 minuti su fuoco vivace. Togliere dal fuoco, unire le noci tritate grossolanamente ed il rum.
  • Versare la confettura bollente nei vasetti sterilizzati, chiudere ermeticamente, capovolgere per 5 minuti, raddrizzarli e metterli in dispensa al buio.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 94.6g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 93.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
SSoresina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: