Confettura di arance e noci

Confettura di arance e noci
Ingredienti
4
Costo stimato: 11Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
- Pelare le arance a vivo, togliere anche la pellicina bianca, e farle cuocere per 30 minuti da sole in una pentola molto capiente; aggiungere dopo questo tempo lo zucchero di canna, l'uvetta e la scorza delle arance.
- Amalgamare bene il tutto e far cuocere nuovamente per altri 20 minuti a fuoco vivace.
Infine unire alla marmellata le noci sgusciate. - Dopo altri 10 minuti circa di cottura dividere la marmellata nei vari barattoli e far riposare, ben sigillati, capovolti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1417Kcal
- Carboidrati: 270.9g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 14.1g
- Zucchero: 264.3g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 74
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (788g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!