Confettura di arance e noci

Confettura di arance e noci
Altro
4 porzioni
facile
1 h 20 m
1417 Kcal

Confettura di arance e noci

Ingredienti

4
Costo stimato: 11 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare le arance a vivo, togliere anche la pellicina bianca, e farle cuocere per 30 minuti da sole in una pentola molto capiente; aggiungere dopo questo tempo lo zucchero di canna, l'uvetta e la scorza delle arance.
  • Amalgamare bene il tutto e far cuocere nuovamente per altri 20 minuti a fuoco vivace.
    Infine unire alla marmellata le noci sgusciate.
  • Dopo altri 10 minuti circa di cottura dividere la marmellata nei vari barattoli e far riposare, ben sigillati, capovolti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1417Kcal
  • Carboidrati: 270.9g
  • Lipidi: 25.6g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 14.1g
  • Zucchero: 264.3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 74
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (788g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: