Croccante alle noci

Una ricetta molto golosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.34Euros€ (2.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Toglietevi la soddisfazione di preparare un delizioso croccante fatto in casa, perfetto da regalare nelle feste natalizie.
- Prendete una casseruola e aggiungete 2 cucchiai di acqua e sciogliete lo zucchero a fiamma bassa mescolando continuamente in modo che si caramelli bene.
- Versate i gherigli in una padella e fateli scaldare leggermente sul fuoco, se dovessero esserci delle pellicine, eliminatele strofinando un canovaccio.
- Aggiungete al caramello il succo di limone e i gherigli intiepiditi, versate il tutto su una teglia rivestita di carta forno e livellate bene con una spatola.
- Fate raffreddare bene e servite o regalate il croccante di noci tagliato a pezzi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
- Carboidrati: 81.9g
- Lipidi: 55.4g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 81.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Giovanna
Lo farò