Crostata con cioccolato e banane
Una golosissima crostata con cioccolato e banane. Siete pronti per assaggiarla?
Ingredienti
10
Materiale
- Stampo da 28 cm di diametro
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
Collocate la pasta sablée nello stampo e cuocetela in forno per 20 minuti a 180°C. Nel frattempo tagliate le banane a rondelle.
Quando la base si è raffreddata potete posizionare le rondelle di banane sul fondo
Mettete sul fornello la panna liquida e portate ad ebollizione. In una ciotola mettete il cioccolato e lo zucchero; quindi versatevi su la panna bollente e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Ora sciogliete il burro e incorporatelo al composto
Versate immediatamente la ganache sulla base di banane. Muovete la crostata per far sì che la ganache si cosparga in modo omogeneo, poi mettete in frigorifero per 1 ora
Passato questo tempo, prendete la crostata e decoratela con le rondelle di banana. Sbizzarritevi con la creatività!
La golosa crostata con cioccolato e banane è pronta!
Consigli
La ganache deve essere utilizzata immediatamente altrimenti c'è il rischio che possa raffreddarsi, di conseguenza troppo dura per essere spalmata sulla crostata
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!