Collocate la pasta sablée nello stampo e cuocetela in forno per 20 minuti a 180°C. Nel frattempo tagliate le banane a rondelle.
Quando la base si è raffreddata potete posizionare le rondelle di banane sul fondo
Mettete sul fornello la panna liquida e portate ad ebollizione. In una ciotola mettete il cioccolato e lo zucchero; quindi versatevi su la panna bollente e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Ora sciogliete il burro e incorporatelo al composto
Versate immediatamente la ganache sulla base di banane. Muovete la crostata per far sì che la ganache si cosparga in modo omogeneo, poi mettete in frigorifero per 1 ora
Passato questo tempo, prendete la crostata e decoratela con le rondelle di banana. Sbizzarritevi con la creatività!
La golosa crostata con cioccolato e banane è pronta!
La ganache deve essere utilizzata immediatamente altrimenti c'è il rischio che possa raffreddarsi, di conseguenza troppo dura per essere spalmata sulla crostata