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Crostata rum e cioccolato
Crostata rum e cioccolato
Mi piace molto l'abbinata rum e cioccolato, oggi ho voluto provarlo in una crostata!
Preparazione
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Preparate la frolla mettendo nel mixer tutti gli ingredienti.
Con le mani lavorate l'impasto e formate una palla, ricoprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo a risposare per un'ora.
Riprendete l'impasto, tiratelo con il mattarello e rivestite una tortiera da 18 cm ricoperta con carta forno.
Bucherellate con una forchetta e infornate per 15/20 minuti a 180°.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, mescolate bene e aggiungete il rum.
In una terrina, lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato e amalgamate.
Riprendete al frolla cotta, versate il composto al cioccolato e infornate nuovamente per 10/15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire, mischiate assieme il cacao con lo zucchero e velo e spolverizzate il dolce.
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Commenti dei membri:
E una delizia
Slurp da provare!! :)