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Crostata rum e cioccolato

Mi piace molto l'abbinata rum e cioccolato, oggi ho voluto provarlo in una crostata!

Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparate la frolla mettendo nel mixer tutti gli ingredienti.

    Con le mani lavorate l'impasto e formate una palla, ricoprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo a risposare per un'ora.

    Riprendete l'impasto, tiratelo con il mattarello e rivestite una tortiera da 18 cm ricoperta con carta forno.

    Bucherellate con una forchetta e infornate per 15/20 minuti a 180°.

    Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, mescolate bene e aggiungete il rum.

    In una terrina, lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungete il cioccolato e amalgamate.

    Riprendete al frolla cotta, versate il composto al cioccolato e infornate nuovamente per 10/15 minuti.

    Sfornate e lasciate raffreddare.

    Prima di servire, mischiate assieme il cacao con lo zucchero e velo e spolverizzate il dolce.


Domande:




Commenti dei membri:

18/12/2013

E una delizia

(0) (0) Abuso
13/12/2013

Slurp da provare!! :)

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