Crostata amaretti affogati nel rum
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Ingredienti
4
Ingredienti ripieno:
Costo stimato: 8.87Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Preparare la frolla impastando prima il burro con la farina, poi lo zucchero a velo e i tuorli.il sale e gli aromi.Stenderla e tagliarla più larga della teglia che usate.
- Mettere la frolla stesa sullo stampo foderato di carta forno con un bordo che esce dalla tortiera.Non fateci caso se si rompe e dovrete fare rattoppi.
- Quando è cotta sarà ancora più bella.Bagnate gli amaretti nel rum e appoggiateli nel fondo negli spazi vuoti, mettete grossi pezzi di ciocco fondente
- Montate gli albumi e aggiungete delicatamente la farina di mandorle, cercando di non smontarli.Mettere questo impasto sopra gli amaretti .
- E chiudete verso il centro la frolla che deborda, pizzicando la pasta.
Infornare a 180° per circa 40 minuti, o finché la vedrete dorata.
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