Crostata di mandorle e amaretti

Altro
5 porzioni
facile
1 h 10 m

Ingredienti

5

1) La frolla:

2) Ripieno:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare la frolla con gli ingredienti indicati.
    Rivestire la tortiera con carta forno e stenderci sopra la frolla.
  • Preparare il ripieno : Mettere nel mixer le mandorle con lo zucchero. Tritarle finemente.
  • Aggiungere gli amaretti e tritare insieme. Aggiungere le uova, 1/2 bustina di lievito e il rum.
  • Versare il composto sopra la frolla, lisciare il tutto e adagiare sopra l'impasto le nocciole tritate grossolanamente.
  • Coprire con delle strisce di frolla e cuocere in forno ventilato caldo a 200°C
    per circa 35/40 minuiti.
tuorlorame13Tuorlorame13

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: