Crostata di fragole alla panna e.....
Ingredienti
2
pasta frolla :
Per la glassa:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Steso la pasta frolla di forma circolare e adagiata in una teglia da 24 cm; coperta con alluminio, poi versato un po' di legumi per fare peso e infornata a 160° fino a doratura.
- Tirata fuori dal forno e lasciata raffreddare. Intanto montato la panna fresca, poi aggiunto 4 cucchiai rasi di zucchero mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio in modo che la panna non si smontasse e riposto il tutto in frigo.
- Lavato bene bene 3/4 di fragole e tagliate a metà; ripreso la pasta frolla e spalmato sopra la nutella, in modo da isolarla dalla panna per farla rimanere croccante.
- Poi versato la panna e infine decorata con le fragole. Riposta in frigo. Infine messo sul fuoco le fragole rimaste con un cucchiaio di zucchero e 5-6 cucchiai di acqua, portato a bollore mescolando, poi frullate con il mixer.
- Rimesso sul fuoco e aggiunto la gelatina per torte continuando a mescolare per 2-3 minuti. Lasciato raffreddare e poi aiutandomi con un cucchiaio versata sulla torta.
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