Crostata fragole e kiwi
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
- Trasferite nella forma ben imburrata, togliete l'eccedenza di pasta lasciando un'altezza di 1 cm. e bucherellate bene tutto il fondo e le pareti.
- Infornate a 180-185°C per 20 minuti circa.
Toglietela quando accenna appena appena di diventare scura.
Lasciate raffreddare e sformate. - Riempite la base con la crema pasticcera e decorate con la frutta tagliata a fette/pezzi spessi se no si ossidano più in fretta.
- Spolverate con lo zucchero a velo.
Lasciate riposare qualche ora prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 55.3g
- Lipidi: 21.2g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 9.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!