-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Ricetta per torta
-
Crostata fragole e kiwi
Crostata fragole e kiwi
Preparazione
-
Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro.
-
Trasferite nella forma ben imburrata, togliete l'eccedenza di pasta lasciando un'altezza di 1 cm. e bucherellate bene tutto il fondo e le pareti.
-
Infornate a 180-185°C per 20 minuti circa.
Toglietela quando accenna appena appena di diventare scura.
Lasciate raffreddare e sformate.
-
Riempite la base con la crema pasticcera e decorate con la frutta tagliata a fette/pezzi spessi se no si ossidano più in fretta.
-
Spolverate con lo zucchero a velo.
Lasciate riposare qualche ora prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 445Kcal
-
Carboidrati: 55.3g
-
Lipidi: 21.2g
-
Grassi saturi: 5.7g
-
Proteine: 7g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 9.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette