Crostata di limoni e panna

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CROSTATA DI LIMONI E PANNA
Dessert
4 porzioni
facile
1 ora
639 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.51 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Fare la pasta frolla come da ricetta, e metterla in una teglia da 26 cm. imburrata e infarinata.
  • Con i rebbi di una forchetta bucherellare il fondo, coprire con un pezzo di foglio alluminio e infornare a 180° per 20 minuti.
  • Nel frattempo preparare la crema; sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che diventano spumosi, aggiungere la buccia grattugiata dei limoni ben lavati, il loro succo, la fecola e mescolare bene.
  • Mettere a cuocere la crema a bagnomaria e girare fino a che inizia a restringere, allora spegnere il fuoco e far raffreddare.
  • Montare a neve fermissima la panna, unirla alla crema, poi unire anche gli albumi montati a neve.
  • Togliere il foglio di alluminio, riempire con il composto e rimettere in forno per altri 20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
  • Carboidrati: 65.9g
  • Lipidi: 35.4g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 27.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAgosto59

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