Crostata di limoni e panna
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.51Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Fare la pasta frolla come da ricetta, e metterla in una teglia da 26 cm. imburrata e infarinata.
- Con i rebbi di una forchetta bucherellare il fondo, coprire con un pezzo di foglio alluminio e infornare a 180° per 20 minuti.
- Nel frattempo preparare la crema; sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che diventano spumosi, aggiungere la buccia grattugiata dei limoni ben lavati, il loro succo, la fecola e mescolare bene.
- Mettere a cuocere la crema a bagnomaria e girare fino a che inizia a restringere, allora spegnere il fuoco e far raffreddare.
- Montare a neve fermissima la panna, unirla alla crema, poi unire anche gli albumi montati a neve.
- Togliere il foglio di alluminio, riempire con il composto e rimettere in forno per altri 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 639Kcal
- Carboidrati: 65.9g
- Lipidi: 35.4g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 27.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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