Crostata di mele con crema alla panna acida
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Rivestire la tortiera imburrata ed infarinata con la pasta frolla e bucherellare il fondo con una forchetta.
- Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele, distribuirle sul fondo e spolverizzarle con lo zucchero a velo.
- Infornare a 170° per una ventina di minuti. Nel frattempo lavorare a crema l'uovo con lo zucchero, unire la vanillina e la panna.
- Amalgamare il tutto e, trascorsi i venti minuti, versare il composto sopra le mele. Infornare nuovamente per circa 35 min.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
- Carboidrati: 107.6g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 12.4g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 62.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!