Crostata di mele con crema alla panna acida

Dessert
3 porzioni
facile
55 min
779 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.89 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Rivestire la tortiera imburrata ed infarinata con la pasta frolla e bucherellare il fondo con una forchetta.
  • Sbucciare e tagliare a fettine sottili le mele, distribuirle sul fondo e spolverizzarle con lo zucchero a velo.
  • Infornare a 170° per una ventina di minuti. Nel frattempo lavorare a crema l'uovo con lo zucchero, unire la vanillina e la panna.
  • Amalgamare il tutto e, trascorsi i venti minuti, versare il composto sopra le mele. Infornare nuovamente per circa 35 min.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 779Kcal
  • Carboidrati: 107.6g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 12.4g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 62.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: