Petitchef

CROSTATA DI MELE E PANNA ACIDA

Dessert
4 porzioni
30 min
50 min
facile
784 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.34 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Rivestire con la pasta sfoglia/frolla una tortiera a cerchio apribile imburrata ed infarinata, lasciando un bordo di 3 cm circa e bucherellando il fondo con una forchetta.
  • Sbucciare e tagliare la metà delle mele a pezzetti e cuocerle con 120 gr di zucchero, scolare l'eventuale acqua formata e lasciare intiepidire. Nel frattempo amalgamare con una frusta a mano la panna acida con 100 gr di zucchero, l'uovo/le uova e l'amido setacciato.
  • Mescolare le mele cotte con le uvette ben asciugate e versarle nel guscio della pasta, sbucciare e tagliare le rimanenti mele in 4 parti, fare delle righe sul dorso con una forchetta, come a formare un ventaglio, e posizionarle sopra le mele cotte. Versare infine sulla superficie il composto di panna cotta e livellarlo.
  • Cuocere a 180 ° per una cinquantina di minuti. Buona sia mangiata da sola che accompagnata con del gelato alla vaniglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 784Kcal
  • Carboidrati: 120g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 8.6g
  • Zucchero: 83.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (546g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CROSTATA DI MELE E PANNA ACIDA
CROSTATA DI MELE E PANNA ACIDA - foto 2
CROSTATA DI MELE E PANNA ACIDA - foto 3
CROSTATA DI MELE E PANNA ACIDA - foto 4
CROSTATA DI MELE E PANNA ACIDA - foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

17/09/2012

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