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Crostata streusel con marmellata di fichi

Ieri era il compleanno della mia dolce metà e la mattina, dopo colazione, ho voluto preparagli questa deliziosa crostata. E' la prima volta che utilizzo lo streusel sopra una torta e devo dire che l'ho molto apprezzato per la nota croccante che dà.

Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
media
385 Kcal

Ingredienti

8

Per la frolla:

Per lo streusel:

Per la farcia:

Costo stimato: 2.96 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la frolla mettendo nel mixer tutti gli ingredienti, quando l'impasto è ben amalgamato e compatto rovestitelo con la pellicola trasparente e ponetelo in frigo per almeno 1 ora.

    Riprendete la frolla e rivestite una tortiera foderata con carta forno, bucherellate con una forchetta e spalmate una generosa quantità di marmellata di fichi.

    Infornate nel forno già caldo (160 ) per 20 minuti circa. Nel frattempo amalgamate la farina, lo zucchero di canna e le noci tritate al burro fuso fino ad ottenere un composto simile a briciole.

    Sfornate la crostata, versate sopra lo streusel e infornate nuovamente per altri 10 minuti con la funzione grill.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 21g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Vegetariano


Domande:






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