Tutti adorano il tradizionale crumble alle mele ma per l'estate abbiamo deciso di preparare una versione speciale con un ottimo frutto di stagione: l'albicocca. Per realizzare questo facilissimo dolce al cucchiaio a casa avrete bisogno solamente di 5 ingredienti. Non vi resta che dare un'occhiata alla ricetta dettagliata e provare subito questa delizia che potrete servire come dessert estivo ma anche per una golosa colazione.
Quanto tempo si conserva il crumble di albicocche? Circa 3 giorni in frigorifero. Ripassatelo qualche minuto in forno se volete ritrovare la croccantezza tipica di questo dolce al cucchiaio
Il crumble va mangiato caldo o freddo? Come preferite, in entrambi i modi sarà delizioso. Se siete molto golosi potete accompagnarlo anche con del gelato alla vaniglia
Posso usare altra frutta al posto delle albicocche? Certo. Basta solo assicurarsi che sia una frutta che sopporta la cottura: vi sconsigliamo, per esempio, di utilizzare le fragole
Cosa posso utilizzare al posto della farina di mandorle? Potete sostituirla con la farina di pistacchi (pistacchi tritati finemente), si abbina perfettamente al gusto delle albicocche
È necessario cuocere le albicocche in padella? No, è facoltativo.