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Fiori cristallizzati
Fiori cristallizzati
Una ricetta che richiede un po 'di straordinario.
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
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Raccogliere i fiori alla sera o alla mattina, lavarli in acqua salata poi immergerli per 1 minuto in acqua con 1 cubetto di ghiaccio.
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Stenderli su un tovagliolo e lasciarli asciugare.
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Montare l'albume almeno fino a quando non sarà più vischioso e inizierà ad essere bianco e disporre lo zucchero su un piatto piano.
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Spennellare i fiori o i petali puliti e asciutti nell albume e passarli poi nello zucchero.
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Adagiarli su carta da forno e metterli in forno a 100° per 15 minuti lasciando lo sportello semiaperto.
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Se non si vuole accendere il forno lasciar semplicemente asciugare per 24 ore prima dell utilizzo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 28Kcal
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Carboidrati: 5.2g
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Lipidi: 0.1g
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Grassi saturi: 0g
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Proteine: 1.6g
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Fibre: 0.2g
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Zucchero: 5.2g
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ProPoints: 1
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SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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