Granita al limone come quella del bar (senza gelatiera)
vota adesso
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Per prima cosa aromatizzato il miele. Lasciare sciogliere a fuoco bassissimo ed aggiungere il succo di mezzo limone, uno spicchio di polpa e qualche zesta.
- Lasciare freddare ed conservato tutto in frigo.
- Se è possibile, vi consiglio di fare questa operazione il giorno prima:il miele risulterà ben aromatizzato.
Per la granita, usato invece il procedimento consueto. - Mettete a scaldare l'acqua con lo zucchero e le zeste di limone, portare a bollore e diminuendo il calore, lasciare addensare per pochi minuti, rimestando con un cucchiaio di legno.
- Filtrato il liquido con un colino ed aggiungere il miele aromatizzato, dopo aver filtrato anch'esso.
Infine emulsionato bene tutti gli ingredienti, usando la frusta elettrica. - Mettete il composto in un contenitore di plastica da 500 g con il suo coperchio , lasciare in freezer per tutta la notte.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!