Jam session: marmellata di prugne e rabarbaro

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
32 min
391 Kcal

Il gusto un po' acidulo e leggermente amaro del rabarbaro si sposa perfettamente con la dolcezza delle prugne.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.59 (1.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Lavate bene le prugne e tagliatele a pezzi.
  • Sbucciate e tagliate la mela.
    Sbucciate le coste di rabarbaro e tagliate anche questo a pezzi.
  • Mettete tutto in una pentola insieme allo zucchero, lasciate cuocere mescolando ogni tanto.
  • Quando giunge ad ebolizzione lasciate ancora qualche minuto.
  • Mettete quindi in barattoli sterilizzati.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 92.6g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 76.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
annamelieAnnamelie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: