Jam session: marmellata di prugne e rabarbaro
vota adesso
Il gusto un po' acidulo e leggermente amaro del rabarbaro si sposa perfettamente con la dolcezza delle prugne.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.59Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Lavate bene le prugne e tagliatele a pezzi.
- Sbucciate e tagliate la mela.
Sbucciate le coste di rabarbaro e tagliate anche questo a pezzi. - Mettete tutto in una pentola insieme allo zucchero, lasciate cuocere mescolando ogni tanto.
- Quando giunge ad ebolizzione lasciate ancora qualche minuto.
- Mettete quindi in barattoli sterilizzati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 92.6g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 76.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!