Macedonia in bicchiere con lemon posset

MACEDONIA IN BICCHIERE CON LEMON POSSET
Dessert
4 porzioni
facile
1 ora
432 Kcal

macedonia di frutta con lemon posset

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate 200 gr di panna in un pentolino con lo zucchero, portate a bollore e mescolate finchè lo zucchero si scioglie, fate bollire per 3 minuti.

    Togliere dal fuoco e aggiungete il succo del limone, la crema inizierà a inspessirsi.. lasciate raffreddare.

    Montate la restante panan ed unitela alla crema di limone.

    Pulite mondate e tagliate tutta la frutta a piccoli cubetti.

    Sbricciolate grossolanamente i biscotti.
    Sul fondo dei bicchieri disponete 2 cucchiai di lemon posset, mettete un po di biscotto poi la frutta, proseguite con un'altro strato e terminate con il lemon posset.

    Decorate con una ciliegia

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 55.8g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 46.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Vegetariano
MMtitti77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

10/07/2012

Delizioso!

(0) (0) abuso
09/07/2012

Ottima

(0) (0) abuso
09/07/2012

E UNA BONTTA SUPER BRAVOOOO

(0) (0) abuso