Petitchef

MACEDONIA IN BICCHIERE CON LEMON POSSET

macedonia di frutta con lemon posset

Dessert
4 porzioni
1 ora
facile
530 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate 200 gr di panna in un pentolino con lo zucchero, portate a bollore e mescolate finchè lo zucchero si scioglie, fate bollire per 3 minuti.

    Togliere dal fuoco e aggiungete il succo del limone, la crema inizierà a inspessirsi.. lasciate raffreddare.

    Montate la restante panan ed unitela alla crema di limone.

    Pulite mondate e tagliate tutta la frutta a piccoli cubetti.

    Sbricciolate grossolanamente i biscotti.
    Sul fondo dei bicchieri disponete 2 cucchiai di lemon posset, mettete un po di biscotto poi la frutta, proseguite con un'altro strato e terminate con il lemon posset.

    Decorate con una ciliegia

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 66.3g
  • Lipidi: 24.3g
  • Grassi saturi: 15.5g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 54.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (510g)
Vegetariano


Domande:




Commenti dei membri:

10/07/2012

Delizioso!

(0) (0) Abuso
09/07/2012

Ottima

(0) (0) Abuso
09/07/2012

E UNA BONTTA SUPER BRAVOOOO

(0) (0) Abuso

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