Moelleux al limone
Un profumatissimo dolce al limone francese che piacerà a tutta la famiglia. Una torta morbida e golosa ideale da servire dopo i pasti ma ottima anche da consumare a colazione. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo ed il tutorial video a fondo pagina!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.38€/Porzioni)
Materiale
- Stampo quadrato 22x22 cm
- Fruste da cucina
- Ciotola
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa10 min
Cottura20 min
Lavorate lo zucchero ed il burro morbido in una ciotola. Poi aggiungete le uova e mescolate per bene.
Ora grattugiate la scorza dei due limoni e aggiungetela alla preparazione. Poi spremete i limoni e recuperate il succo, quindi incorporatelo al composto. Per finire aggiungete anche la farina, il lievito, il sale e mescolate.
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infornate a 180° per 20 minuti (il forno deve essere essere preriscaldato). Verificate la cottura.
Una volta pronto, attendete che il moelleux si raffreddi e sformatelo. Decorate con delle fettine di limone e servite!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 293Kcal
- Carboidrati: 29.3g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 14.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Buongiorno, quanto deve essere grande lo stampo? Grazie
Stampo quadrato 20/22 cm
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!