Mousse di melagrana per tirare tardi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- La prima cosa da fare è estrarre i chicchi dalla melagrana, una volta finito se ne passano 2/3 al passaverdure. Poi si inizia mettendo a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
- Nel frattempo si monta la panna con lo zucchero e si unisce al succo di melagrana ottenuto.
- Si strizza bene la colla di pesce e la si fa sciogliere a fiamma media con un cucchiaio di acqua, poi la si aggiunge al resto del composto e una volta mischiato bene si versa negli stampini leggermente bagnati d’acqua.
- Bisogna lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore prima di servire e va guarnito con i chicchi di melagrana che non erano stati passati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 30.9g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 26.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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