Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana

Dessert
6 porzioni
facile
1 h 15 m

Un dolce chic per stupire i vostri ospiti. La Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana è una ricetta semplice ma di grande effetto!

Ingredienti

6

Mousse:

Gelatina:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Tritate grossolanamente il cioccolato bianco, trasferitelo in una ciotola e tenetelo da parte.
  • Portate a ebollizione 150 ml. di panna con lo zenzero grattugiato e l'agar agar, versatela sul cioccolato e mescolate delicatamente facendo sciogliere completamente il cioccolato.
  • Fate intiepidire la ganache (30 -35 ), montate la panna "lucida", quindi non fermissima e incorporatela delicatamente.
  • Riempite i bicchierini con la mousse aiutandovi con una sac à poche, lasciando due centimetri dal bordo e riponeteli in frigorifero.
  • Tagliate in due le melagrane, tenete da parte alcuni chicchi, che vi serviranno per la decorazione, spremetele e filtrate il succo; dovrete ottenerne 150 ml..
  • Portate a ebollizione 50 ml. di succo di melagrana con l'agar agar, toglietelo dal fuoco e unitelo al resto.
    Terminate i bicchierini con la gelatina e qualche chicco di melagrana.
  • Terminate i bicchierini con la gelatina e qualche chicco di melagrana. La Mousse è pronta!

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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