Petitchef

Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana

Un dolce chic per stupire i vostri ospiti. La Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana è una ricetta semplice ma di grande effetto!

Dessert
6 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

6

Mousse:

Gelatina:

Preparazione

  • Tritate grossolanamente il cioccolato bianco, trasferitelo in una ciotola e tenetelo da parte.
  • Portate a ebollizione 150 ml. di panna con lo zenzero grattugiato e l'agar agar, versatela sul cioccolato e mescolate delicatamente facendo sciogliere completamente il cioccolato.
  • Fate intiepidire la ganache (30 -35 ), montate la panna "lucida", quindi non fermissima e incorporatela delicatamente.
  • Riempite i bicchierini con la mousse aiutandovi con una sac à poche, lasciando due centimetri dal bordo e riponeteli in frigorifero.
  • Tagliate in due le melagrane, tenete da parte alcuni chicchi, che vi serviranno per la decorazione, spremetele e filtrate il succo; dovrete ottenerne 150 ml..
  • Portate a ebollizione 50 ml. di succo di melagrana con l'agar agar, toglietelo dal fuoco e unitelo al resto.
    Terminate i bicchierini con la gelatina e qualche chicco di melagrana.
  • Terminate i bicchierini con la gelatina e qualche chicco di melagrana. La Mousse è pronta!


Conservazione in frigorifero
feelcook Feelcook

Foto

Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana
Mousse al cioccolato bianco e zenzero con gelatina di melagrana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana
5 porzioni
2 ore
facile
4.5 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato cremosa e delicata
Mousse al cioccolato cremosa e delicata
6 porzioni
20 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Mousse ai lamponi delicata
Mousse ai lamponi delicata
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mousse agli oreo
Mousse agli oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Mousse al limone - ricetta facile
Mousse al limone - ricetta facile
6 porzioni
12 h 5 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota