Semifreddo al pan di stelle

Un dessert pieno di sapore e di delizia!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.11Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Lavorare il mascarpone con la nutella fino ad amalgamare bene il tutto; montare gli albumi a neve con il cucchiaio di zucchero e aggiungerli con grande delicatezza alla crema di mascarpone.
- In una terrina alternare strati di crema di mascarpone e nutella a strati di biscotti Pan di Stelle inzuppati nel latte e terminare con una bella spolverata di cacao amaro.
- Tenere in frigo fino al momento di consumarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 46.1g
- Grassi saturi: 28g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!