Sorbetto al formaggio bianco

vota adesso
Sorbetto al formaggio bianco
Dessert
4 porzioni
facile
40 min
671 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.19 (2.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettete lo zucchero e l’acqua in una casseruola e portate a ebollizione, mescolando fino a che lo zucchero non sara’ completamente sciolto. Poi mettete tutto da parte.
  • Mettete 350 grammi di lamponi in un mixer e riducete in purea, poi setacciatela sopra una terrina per eliminare i semini. Incorporatevi lo sciroppo e mettete in frigorifero.
  • Aggiungete il formaggio bianco alla frutta in purea e sbattete con una frusta. Versate il composto in un recipiente e fatelo congelare per 4 ore.
  • Togliete dal congelatore e sbattete il composto con una forchetta o al mixer per ridurre i cristalli di ghiaccio.
  • Rimettete nel congelatore e ripetete l’operazione dopo un’ora.
  • Schiacciate i lamponi rimasti con le dita e aggiungeteli al sorbetto parzialmente congelato, mescolate e rimettete in congelatore per 2 o 3 ore.
  • Servite il sorbetto in bicchieri di vetro e decorate con i lamponi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 49g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: