Ingredienti: (per una ventina di biscotti) 100 gr di farina 00 50 gr di farina di riso 60 gr di zucchero di canna 70 gr di burro di soia (o margarina) un...
Ingredienti: 500 ml di panna cotta 6 g di colla di pesce 2 rametti di timo limone 150 g di zucchero per la gelatina al liquore di erbe 50 ml di liquore di erbe...
Ingredienti: PER IL BURRO DI COCCO: 200 gr di farina di cocco 200 ml di acqua BISCOTTI AL BURRO DI COCCO E FARINA DI RISO INGREDIENTI: (per circa 20 biscotti)...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia...
Ingredienti: Per l'impasto: 250 g Farina 00 1 cucchiaino Olio 1 pizzico di Sale 160 g Acqua tiepida 20 g burro 20 g Miele scuro Per il ripieno: 1 kg Mele succo...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: 100 g Amaretti (sbriciolati) 1 Rametto di Timo al Limone 2 Mandarini, pelati, affettati e privi di semi 200 g Riso Arborio 900 ml Latte 125 g...
Ingredienti: 8 uova 120 g di bresaola della valtellina 150 g di brie 150 g di asparagi freschi 40 g di parmigiano grattugiato qualche fogliolina di maggiorana...
Ingredienti: 225 g burro 225 g zucchero semolato 175 g farina di mais 4 uova 100 ml limoncello 60 g farina 00 2 cucchiaini lievito per dolci timo limone,...
Ingredienti: 250 ml di latte 250 ml di panna fresca 4 tuorli 4-5 rametti di timo limone o timo normale 160 gr di miele di acaccia 1 cucchiaino di scorza di...