Biscotti al burro vegan con timo e limone
Aroma intenso e profumo penetrante.....la mia "storia d'amore" con il timo... Sono rimasta affascinata dalle mille storie che ruotano attorno a questa pianta, utilizzata in cucina ma anche in medicina fin dall'antichita': gli Egizi lo utilizzavano,mischiato ad altre erbe, per l'imbalsamazione dei cadaveri, gli Etruschi e i romani come antibiotico. Come pianta aromatica vanta numerose leggende tra cui quella che lo vede protagonista nel giaciglio della madonna durante la fuga in Egitto per salvare Gesu'.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Setacciare le due farine, unire lo zucchero di canna, il pizzico di sale, il succo e la scorza grattugiata del limone, le foglioline di timo e il burro di soia (o margarina).
- Lavorare l'impasto e, se necessario,aggiungere un cucchiaio di acqua o di latte (soia o riso).
Avvolgerlo in pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno 30 minuti. - Stendere l'impasto e ricavarne da questo dei biscotti, dandogli la forma desiderata.
Posizionare i biscotti su una placca rivestita di carta forno e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 29.2g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 11.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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