Biscotti al burro glassati al cioccolato fondente e gianduia
Ottimi biscotti ricoperti di cioccolato. Una delizia per accompagnare il caffè!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.55Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un recipiente montate a crema il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la vanillina.
- Quando sarà diventato bello cremoso aggiungete le uova e continuate a montare il composto con le fruste elettriche.
- Quando sarà ben amalgamato togliete le fruste e aggiungete le farine poco per volta e amalgamate il composto con una spatola o un cucchiaio.
- Aggiungete infine il pizzico di sale e il cucchiaino di lievito. Trasferite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e su una placca da forno rivestita di carta forno formate i vostri biscottini.Infornate a 175° per 15 minuti.
- Fateli raffreddare ed intingete le estremità nel cioccolato fuso, quindi trasferite i biscotti su una gratella per far solidificare il cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1312Kcal
- Carboidrati: 137.8g
- Lipidi: 71.8g
- Grassi saturi: 40.4g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 61.1g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!