Biscotti al burro glassati al cioccolato fondente e gianduia

Altro
4 porzioni
facile
50 min
1312 Kcal

Ottimi biscotti ricoperti di cioccolato. Una delizia per accompagnare il caffè!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.55 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In un recipiente montate a crema il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e la vanillina.
  • Quando sarà diventato bello cremoso aggiungete le uova e continuate a montare il composto con le fruste elettriche.
  • Quando sarà ben amalgamato togliete le fruste e aggiungete le farine poco per volta e amalgamate il composto con una spatola o un cucchiaio.
  • Aggiungete infine il pizzico di sale e il cucchiaino di lievito. Trasferite il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e su una placca da forno rivestita di carta forno formate i vostri biscottini.Infornate a 175° per 15 minuti.
  • Fateli raffreddare ed intingete le estremità nel cioccolato fuso, quindi trasferite i biscotti su una gratella per far solidificare il cioccolato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1312Kcal
  • Carboidrati: 137.8g
  • Lipidi: 71.8g
  • Grassi saturi: 40.4g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 61.1g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
DDolceMinù

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: