A boccale pulito mettiamo dentro il parmigiano 10 secundo vel turbo e mettiamo da parte. Accendiamo il forno a 170° e portiamo a temperatura. Foderiamo una teglia rettangolare con della carta da forno.
Mettiamo nel boccale le uova un pizzico di sale e pochissimo pepe 30 sec. vel 6 versiamo il composto nella teglia e inforniamo a 170° per 15 minuti.
Nel frattempo senza lavare il boccale versiamo 1 litro d'acqua 12 minuti 100°vel 2. Laviamo gli asparagi, li puliamo eliminando la parte più dura e legnosa del gambo e quando l' acqua bolle posizioniamo sopra il varoma con gli asparagi e cuociamo 15 minuti tempo varoma vel 2.
Sforniamo la frittata la adagiamo sulla teglia e la copriamo con la bresaola, il brie tagliato a fettine sottili, una manciata di parmigiano e gli asparagi.
Cospargiamo con un pò di maggiorana e timo e arrotoliamo la frittata aiutandoci con la carta da forno.
Spolverizziamo con il parmigiano restante e inforniamo per altri 15 minuti. Lasciamo intiepidire qualche minuto.
Guarniamo il rotolo con delle punte di asparagi e qualche fogliolina di timo e maggiorana e serviamo.