Torta al melone

Dessert light, pochissime calorie per questa torta preparata a freddo.
Ingredienti
8
Preparazione
- Tritate i biscotti e aggiungete il burro fuso, mescolate in modo da amalgamare perfettamente i due ingredienti. Foderate con questo composto una teglia a cerniera del diametro di 24-26 cm, avendo cura di ricoprire anche i bordi per un'altezza di un paio di dita. Ponete in frigo per 2 ore.
- Frullate il melone. A parte diluite la maizena con 4 cucchiai d'acqua, quindi aggiungetela in una pentola con il melone, lo zucchero e il limone.
- Portate ad ebollizione a fuoco basso e mescolate per 5 minuti. A questo punto versate questo composto sulla base di biscotti e livellate. Lasciate raffreddare e trasferite in frigo per almeno 2 ore.
- Prima di servire la torta al melone decoratela a piacere, io ho usato delle gocce di cioccolato e qualche fetta di melone tagliata sottilissima. Vi consiglio di accompagnare ogni fetta con un bel cucchiaio di yogurt greco, vi assicuro che ne esalta il sapore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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anonymous
Immagino che sara' speciale.... siete sempre originali...GRAZIE!!!
anonymous
Deve essere fantastica