Torta all'ananas caramellato con crema pasticcera

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Sgocciolare l'ananas, sgusciare le noci e tritarle.
- Fate sciogliere il burro, mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolare bene.
- Mettere due cucchiai colmi di zucchero in una teglia antiaderente metterla sul fuoco e farlo sciogliere appena inizia a diventare bruno mettere le fette di ananas e farle caramellare,
- Togliere dal fuoco e versare metà impasto, mettere la crema pasticcera e quindi l'altra metà di impasto , infornare a 180° per circa 30 -35 minuti.
- Fare sempre la prova dello stecchino fare intiepidire e sformare capovolgendo la torta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1030Kcal
- Carboidrati: 78.8g
- Lipidi: 73.2g
- Grassi saturi: 27.7g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 53.7g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!