Torta all'ananas caramellato con crema pasticcera

Torta all'ananas caramellato con crema pasticcera
Dessert
4 porzioni
facile
55 min
1030 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Sgocciolare l'ananas, sgusciare le noci e tritarle.
  • Fate sciogliere il burro, mettere in una ciotola tutti gli ingredienti, mescolare bene.
  • Mettere due cucchiai colmi di zucchero in una teglia antiaderente metterla sul fuoco e farlo sciogliere appena inizia a diventare bruno mettere le fette di ananas e farle caramellare,
  • Togliere dal fuoco e versare metà impasto, mettere la crema pasticcera e quindi l'altra metà di impasto , infornare a 180° per circa 30 -35 minuti.
  • Fare sempre la prova dello stecchino fare intiepidire e sformare capovolgendo la torta.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1030Kcal
  • Carboidrati: 78.8g
  • Lipidi: 73.2g
  • Grassi saturi: 27.7g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 53.7g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (373g)
Vegetariano
francalaFrancala

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: